Обратный звонок Запись на ремонт
Сломались? Мы поможем!
Телефон
+7 (999) 915-43-49
E-mail
autocodsto@ya.ru
Время работы
Пн - Сб 9:00 - 22:00
Заказать звонок
СТО "АВТО КОД"
» » Технология будущего Vision Next 100
09 июн 2019

Технология будущего Vision Next 100


Если говорить о технологиях ближайшего будущего, то имеет смысл упомянуть Vision Next 100. Данный концепт отличается абсолютной автономностью. К сожалению, его технические параметры пока держатся в строжайшем секрете. Но в ближайшее время фирма собирается целиком и полностью отказаться от мотора с двенадцатью цилиндрами.  Изготовлением и разработкой этого концепта занимается знаменитая фирма Rolls-Royce. В ее пресс-службе утверждают, что в будущем ходовая машины будет собираться только вручную. При этом использоваться будут только самые современные материалы. Ходовую хотят оборудовать силовым агрегатом, который не делает никаких вредных выбросов.

Если верить специалистам данной фирмы, то в ближайшем будущем все машины Rolls-Royce будут собираться с учетом пожеланий каждого отдельно взятого клиента.

Сам же выход из авто будет больше напоминать явление красавицы Венеры. Более того, владелец Rolls-Royce будет может заниматься чем угодно во время движения авто. Ведь ему не нужно будет им управлять. Автомобиль будет ехать сам.

Технология будущего

Компания выставила на общее обозрение рисунок будущего концепт-кара 103EX. Другими словами, они продемонстрировали, как должен выглядеть автомобиль согласно замыслу дизайнеров и маркетологов. В том числе, как его внешний вид будет изменяться с течением времени. Очень трудно точно спрогнозировать актуальность подобной техники в действительности. Но можно точно утверждать, что в данное время этот футуристический концепт станет причиной для появления множества самых противоречивых эмоций — положительных и отрицательных.

В своем пресс-релизе компания Rolls-Royce полностью не принимает концепцию транспорта будущего, который ничем не выделяется из общей массы и является строго утилитарным. Даже больше того, последующие модели 103EX будут намного лучше соответствовать потребностям каждого конкретного клиента, если сравнивать их с современными Rolls-Royce.

По замыслу творцов 103ЕХ в будущем все экземпляры автомобилей будут проектироваться под требования каждого заказчика. Последний сможет определиться с тем, какие размеры должны быть у кузова, какая у него должна быть форма и силуэт.

Чтобы соответствовать технологиям будущего, новый Rolls-Royce представляет собой полноценный беспилотник. Исходя из этого у него нет ни обычного руля, ни какого-либо джойстика. Учитывая все это можно легко догадаться, что силовая установка в будущем будет, конечно, работать за счет электрической энергии. Каждое узкое колесо, размером в двадцать восемь дюймов, будет оборудовано своим электрическим моторчиком. Электронный мозг должен полностью и абсолютно полноценно управлять автомобилем без какого-либо вмешательства со стороны человека. Мы уже писали, что элементы управления 103ЕХ просто отсутствуют. Из мультимедийной системы создатели обещают сделать полноценного персонального ассистента. Помимо всего прочего, она будет давать простые и неназойливые советы, помогать подготовиться к будущей встрече и так далее.

Стоит отметить, что особое внимание было уделено тому моменту, когда владелец 103ЕХ будет выходить из своего авто. Прибытие к месту назначения обозначается необыкновенным свечением фирменной фигурки и решетки, закрепленной на радиаторе. И пока автомобиль медленно плавно проскальзывает последние метры, сияние это доходит до конца двери. Это буквально заставляет всех присутствующих затаить дыхание в ожидании того, что произойдет после такого появления. Авто медленно останавливается. Крыша, изготовленная из прочного стекла и закрепленная на левой стороне авто, неспешно поднимается. Это дает возможность владельцу авто встать в полный рост. После этого дверь неспешно открывается, появляется порожек и авто излучает свечение красного цвета в виде ковровой дорожки.
интересное Похожие новости
Беспилотные, автономные автомобили
09 июн 2019
Сертификат ЕВРО 5
09 июн 2019
Принцип работы двигателя
07 июн 2019
Дизельный двигатель
07 июн 2019
«Расходные материалы», автозапчасти и авто аксессуары на автомобиль
07 июн 2019

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив